Demichef de rang Ausbildung, Stellenbeschreibung, Beruf, Berufsbeschreibung, Weiterbildung, Lehrstelle, Ausbildung zum Demichef de rang

Demichefs de rang arbeiten in der Servicebrigade eines Restaurants, und sind hier für eine kleinere Anzahl von Tischen zuständig.

Sie decken die Tische ein, begrüßen und platzieren die Gäste, überreichen ihnen die Speisen- und Getränkekarten und beraten sie bei der Speisen- und Getränkeauswahl. Die Bestellung übermitteln sie an Küche und Büfett und servieren anschließend fachgerecht. Nicht mehr benötigte Geschirrteile und Gläser servieren sie ab.

Demichefs de rang erstellen desweiteren die Abrechnung für den Gast.

Interessieren Sie sich für Demichef de etage >>

Interessieren Sie sich für Demichef Patisserie >>

Interessieren Sie sich für Demichef de rang >>

Interessieren Sie sich für Koch/Köchin >>

Interessieren Sie sich für Chefkoch >>