Gastgewerbliches Basiswissen, Fachrichtung: Restaurantfachmann/-frau


Institut: Hotelfernschule Poppe & Neumann

Kirchspieler Seite 18 A

D- 61279 Grävenwiesbach

Tel.: 06086/281

Fax: 06086/1560

http://www.poppe-neumann.com

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Lehrgangsziel: Vermittlung von Fachkenntnissen für im Gastgewerbe tätige Personen

Abschluß: Zertifikatsprüfung an der Industrie- und Handelskammer (IHK) Frankfurt/Main

Teilnahmevoraussetzungen: Berufspraxis im Gastgewerbe

Zulassungsvoraussetzungen zur Prüfung: Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte: u. a. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf - Geräte, Maschinen, Arbeitstechniken - Küchen- und Servicebereich - Warenwirtschaft, Büroorganisation - Werbung, Verkaufsförderung, Wirtschaftsdienst - Produkte und Dienstleistungen anbieten - Veranstaltungso

Art und Umfang des Lehrmaterials / der Lehrgangsdauer: 10 Lehrbriefe, 1 Begleitbuch 10 Monate Wöchentlicher Lernaufwand: ca. 12 Stunden 

Begleitender Unterricht: ein 2-tägiges Seminar in der Nähe von Frankfurt/Main

 

Teilnahmekosten: Lehrgangskosten:1220,00 Euro

Seminarkosten:0,00 Euro

Sonstige Kosten:0,00 Euro

Prüfungskosten:0,00 Euro

Gesamtkosten:1220,00 Euro ( 10 Raten a 122,00 Euro )

 

Herausgeber der Kurzbeschreibung: ZFU