Demichef d etage Ausbildung, Stellenbeschreibung, Beruf, Berufsbeschreibung, Weiterbildung, Lehrstelle, Ausbildung zum Demichef d etage


Demichefs/-chefinnen d'etage
führen in Hotels den Etagenservice (Zimmerservice) durch.

Sie nehmen die zumeist telefonisch übermittelten Bestellungen der Gäste entgegen, übermitteln die Bestellung an Küche und Getränkeausgabe und richten alle für den Service benötigten Gegenstände auf Etagentabletts oder Etagenservierwagen her. Anschließend bauen Demichefs/-chefinnen d'etage die Speisen und Getränke auf den Etagentabletts oder -servierwagen auf und servieren sie auf dem Hotelzimmer. Sie räumen den Tisch im Hotelzimmer später auch wieder ab und erstellen die Abrechnung für die Gäste.

Interessieren Sie sich für Demichef de etage >>

Interessieren Sie sich für Demichef Patisserie >>

Interessieren Sie sich für Demichef de rang >>

Interessieren Sie sich für Koch/Köchin >>

Interessieren Sie sich für Chefkoch >>